Время работы:

Пн.-Сб.

с 09:00 до 20:00

Воскресенье - выходной



+7 (915) 374-07-12


Заказать звонок
Каталог товаров
Производители

Абсолютно лучшая на сегодняшний день фасадная матовая краска от компании Pittsburgh Paints

4 Июля 2018
Мы редко используем в своем лексиконе превосходную степень, так как все краски, которые мы продаем очень-очень хорошего качества, имеют свои безусловные плюсы. Как говорится, плохого не держим и никогда не посоветуем. Но Pittsburgh Paints Manor Hall Exterior "Flat" 70-110 / 70-120 / 70-140 является действительно чем-то уникальным на рынке имы с радостью спешим похвастаться этой краской.

Производитель Pittsburgh Paints – легендарное предприятие из США, которое насчитывает уже 300 лет работы на рынке ЛКМ. Колоссальный опыт, который был накоплен и продолжает накапливаться позволяет компании быть очень уважаемым игроком в индустрии.

PPG сегодня является поставщиком в мировом масштабе, снабжая своей продукцией морскую, газовую и нефтяную промышленность. Что говорить, если до 70% всех автомобилей, которые мы каждый день видим на дорогах, защищены продуктами PPG. Всех регалий и не перечесть.

 Но вернемся к банке Manor Hall Exterior "Flat"

В чем ключевые преимущества данной марки? Отвечаем: краска отличается отличной агдезией в том числе и с глянцевыми поверхностями. Краска обладает высокими показателями к истиранию благодаря ультрасовременным и качественным компонентам при изготовлении. Повышенное количеств двуокиси титана обеспечивается краске непревзойденную урывистость и долговечную защиту фасадов зданий.

Добавьте сюда:
1. Устойчивость к выцветанию
2. Устойчивость к шелушению
3. Устойчивость к плесени
4. Устойчивость к влаге и пятнам
5. Отличная чистка простой мыльной водой.

Делая вывод всему вышесказанному, подтверждаем, что Pittsburgh Paints Manor Hall Exterior "Flat" является на сегодня одной из лучших красок для проведения фасадных работ.
Все новости